Исчезновение предметов роскоши

Исчезновение предметов роскоши

Кропоткин не опасался исчезновения предметов роскоши из общинных магазинов, если народ будет обеспечен хлебом. Так как анархисты признают все человеческие слабости и страсти, он полагал, что со временем возникнут специальные объединения сообразно прихотям и вкусам для поощрения литературы, искусства, причем с участием писателей, типографов, граверов, рисовальщиков. Тогда ручной труд перестанет быть позорным, из орудия пытки машины превратятся в источник наслаждений, литература и пресса не станут больше средством жить за счет других, ученым обществам не потребуется Государственная опека, лаборатории откроются для всех исследователей, социальная революция даст толчок мысли и убеждению, что работаешь для всех, а роскошь станет удовлетворением артистического чувства.

Решая проблемы приятного труда, Кропоткин утверждал, что фабрика может быть устроена не менее гигиенично, чем лаборатория, в хорошем помещении лучше работается, Рабочий день сократится до 4—5 часов, станет возможным разнообразие труда соответственно наклонностям, даже рудники будут хорошо проветриваться. Предпочтение отдавалось семейной жизни в уединен но. Предпочтение отдавалось семейной жизни в уединен но.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Исчезновение предметов роскоши

  1. Азар Крылов:

    Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника быстрее окупится! Ужин был отменный, особенно хозяйке удался майонез Почему у мужчин зимой ноги мерзнут, а у женщин нет??? Потому что у мужчин подогрев хуевый, а у женщин пиздатый ьяный русский хакер практически непобедим! Какая крыша не любит быстрой езды? Нет ничего хуже, чем обманывать женщину… Но нет ничего приятнее когда это получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: