Kissandfly.ro: надежное онлайн-бронирование

bilet-6

Выходные в Европе – типичное времяпровождение для современных обладателей загранпаспорта. Если под рукой имеется гаджет с выходом в интернет – то вы уже практически турист. Большой выбор безвизовых стран, доступные на Kissandfly.ro дешевые авиабилеты (cele mai ieftine bilete de avion) позволяют не ограничивать себя в путешествиях.

Преимущества сервиса

  • Лояльность по отношению к каждому клиенту. Бонусная программа распространяется даже на тех, кто пользуется услугами сервиса впервые. 1% вне зависимости от суммы покупки возвращается на индивидуальный счет и может превратиться в скидку в ближайшем будущем или стать частью более существенного накопления.
  • 750 партнеров-перевозчиков. Такое количество позволяет Kissandfly.ro предлагать своим клиентам двойной бонус – большой спектр доступных (в том числе редких и экзотических) направлений и приятные цены. В маршрут может быть включено любое количество промежуточных точек, действует система «гибкая дата».
  • Независимый рейтинг авиакомпаний. Kissandfly.ro ценит мнение своих клиентов: именно на основании отзывов и оценок реальных пассажиров распределяются позиции в свободном списке авиакомпаний. Оценить все плюсы и минусы конкретной фирмы можно еще до личного знакомства с экипажем и самолетом.

Решить возникающие на пути к идеальной поездке вопросы помогают специалисты круглосуточного консультационного центра. Они готовы рассказать все о тонкостях выбора, бронирования, оплаты и изменениях в расписании авиационных рейсов на русском и румынском языках.

По материалам сайта kissandfly.ro

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 4,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: