Официальная статистика экономической преступности

Официальная статистика экономической преступности

Оживились их контакты и с другими центрами Экономической жизни. В город пошли инвестиции, получившие гарантии безопасного их размещения. Вздохнули с облегчением родители и их дети, которые ранее практически все вынуждены были платить вымогателям во дворе и в школьной среде.

Позитивная динамика нашла отражение и в официальной статистике преступности, согласно которой с середины первого десятилетия XXI века наблюдалась стойкая тенденция к ее снижению, в том числе к существенному уменьшению преступлений с применением огнестрельного оружия. Вместе с тем, следует отметить, что в 2010-2011 гг. Вместе с тем, следует отметить, что в 2010-2011 гг. наметилось снижение выявляемости и расследования преступлений, совершенных в составе организованной группы, что мы связываем с изменениями в УПК РФ 2007 г. , ослабившими роль прокурора как организатора уголовного преследования и руководителя стороны обвинения (в том числе лишившими его права возбуждения уголовных дел), и ликвидацией в 2008 году в структуре МВД РФ специализированных подразделений по борьбе с организованной преступностью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Официальная статистика экономической преступности

  1. Худаяр Назаров:

    Это ему даром не пройдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: