Оказание киллерских услуг

Оказание киллерских услуг

Местом исполнения заказа на убийство являлись населенные пункты Различных субъектов Федерации. В другой банде, специализировавшейся на оказании киллерских услуг и входившей в состав преступного сообщества «Жилка» (г. Казань), стоимость совершения убийства по найму оценивалась до дефолта 1998 г. в размере 18 тыс долларов США, что было эквивалентно сумме чуть более 100 тыс. руб, либо в сумме 100 тыс рублей В 2000 г. руб, либо в сумме 100 тыс рублей В 2000 г. за совершение убийств сумма вознаграждения составляла 8 тыс. долларов США, что было эквивалентно сумме чуть более 220 тыс. рублей. Связи между участниками групп были ограничены по сетевому принципу, не все участники преступной организации обладали информацией друг о друге.

Наркотики поступали автомобильным транспортом из Таджикистана в Казань, Москву и другие города России из расчета 13000-15000 долларов США за один килограмм героина. Таким образом, оптовая поставка в расчете на один грамм составляла 350400 рублей, розничный же сбыт героина осуществлялся по цене около 1000 рублей.

Реальная доходность была еще выше, поскольку при расфасовке полученного оптом чистого героина на более мелкие партии с целью увеличения обшей массы наркотического средства добавлялись нейтральные наполнители.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Оказание киллерских услуг

  1. Дильмурат Волков:

    Я лучше статьи не видел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: