Рынок высококачественной стали

Рынок высококачественной стали

В ближайшем будущем действующие предприятия с классической технологией доменного производства в большинстве своем будут переоборудоваться. Совершенствование электродугового комплекса в технологической цепочке электропечц заменители лома тонкослябовые установки позволит получать сталь по качеству, аналогичную выплавляемой в кислородных конвертерах, снизить текущие и капитальные издержки производства, т. е. привести к тому, что мини-Заводы поставят прд угрозу рентабельность производства продукции на интегрированных предприятиях с полным металлургическим циклом. Последние, чтобы выжить в указанной ситуации, должны ориентироваться главным образом на рынок высококачественной стали и стремиться к повышению добавленной стоимости своей продукции за счет реализации стратегии интеграции производства по производственно-технологической цепочке.

Влияние лома черных металлов на качество стали Лом черных металлов является важнейшим сырьевым ресурсом для производства стали и вместе с железорудным сырьем составляет шихтовую основу. В связи с ликвидацией мартеновских печей возросла доля электропечей, что обеспечило увеличение потребления лома за 1970-1995 гг. В связи с ликвидацией мартеновских печей возросла доля электропечей, что обеспечило увеличение потребления лома за 1970-1995 гг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Рынок высококачественной стали

  1. Олаф Самойлов:

    Приятно узнать что думает по этому поводу умный человек. Спасибо за статью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: