Аналогия между правительствами и деловыми фирмами

Аналогия между правительствами и деловыми фирмами

Если бы Франция согласилась, а это в любом случае отвечает ее интересам. с нашей стороны было бы правильно простить ей (и другим нашим союзникам) все, что они нам задолжали. независимо от того, что могут говорить или делать Соединенные Штаты». Находясь в более мрачном расположении духа, он задавался вопросом, ие несут ли на себе все эти планы получения долгов, разумные или нелепые, печати неправильного толкования современной Экономической жизни.

Аналогия между правительствами и деловыми фирмами была неверна: если государство отказывается платить по своим долгам, «для того чтобы разбираться с этим, не существует никакой юридической процедуры. Аналогия между Правительствами и деловыми фирмами была неверна: если государство отказывается платить по своим долгам, «для того чтобы разбираться с этим, не существует никакой юридической процедуры. глупо поэтому предполагать, будто найдутся какие бы то ни было способы, позволяющие современной нации на протяжении многих лет сдирать дань с другой нации».

Европейская цивилизация нуждалась, дескать, в немецкой поддержке, чтобы защититься от «темных сил большевизма».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: