Антиэкономическая позиция

Антиэкономическая позиция

Ассоциации свои контуры определяют экономическими, а не государственными пространствами. Каждый государственный хозяйственный порядок действует на экономику ограничивающим образом. Он искусственно суживает хозяйственную деятельность рамками территории государства. Он стремится к независимости от импорта даже при необходимости заниматься внешней торговлей. Антиэкономическая позиция возникает вследствие того, что единство хозяйственной жизни не создается государством и что само государство со всеми средствами принуждения не может основать настоящего единого пространства экономики.

Антиэкономическая позиция возникает вследствие того, что единство хозяйственной жизни не создается государством и что само государство со всеми средствами принуждения не может основать настоящего единого пространства экономики. Органически взаимосвязанное экономическое пространство никогда не может замкнуться в себе настолько, чтобы стать независимым от окружения. В соответствии с непреложным Экономическим законом все попытки самообеспечения ведут к удорожанию производства и обеднению самого обеспечения, и поэтому ни один каким-либо образом ограниченный экономический район не должен стремиться к полной изоляции и самоудовлетворенности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: