Аудит мотивационной системы на предприятии

Аудит мотивационной системы на предприятии

В связи с задержкой реализации таких товаров, как галантерея, мебель и культтовары, сроки их кредитования были увеличены до 30 дней, а затем задолженность 24 млн руб. под эти товары была пролонгирована до 90 дней. Условия кредитования системы заготзерно, установленные в 1940 г. , обеспечивали бесперебойность расчётов С начала войны Наркомзагу было разрешено организовывать временные заготовительные пункты на складах совхозов, пригодных для хранения зерна. Остатки хлебопродуктов на этих пунктах Госбанк кредитовал до вывозки их транспортом совхозов на линейные пункты «Заготзерно». Остатки хлебопродуктов на этих пунктах Госбанк кредитовал до вывозки их транспортом совхозов на линейные пункты «Заготзерно».

Учреждения банка получали от уполномоченных Наркомзага списки совхозов, у которых открывались временные заготовительные пункты, с указанием количества зерна, подлежащего приёмке. Для устранения нерациональных и встречных перевозок, в связи с затруднениями на железнодорожном транспорте и в целях обеспечения перерабатывающих предприятий зерном некоторым Промышленным Предприятиям и торговым организациям была разрешена прямая приёмка зерна от сдатчиков в качестве контрагентов «Заготзерно».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: