Борьба против троцкизма

Борьба против троцкизма

Особенно важно шире знакомить молодежь с историческим опытом революционной борьбы, срывать с троцкистов маску революционеров, за которой часть молодежи не умеет еще разглядеть их подлинного лица. Борьба против троцкизма позволяет пополнять и совершенствовать методы разоблачения и других разновидностей «левого» экстремизма. Под каким бы новым обличьем ни выступали те, кто стремится занять позиции «левее» коммунистов, они всегда сохраняют много общего в линии политического поведения, в приемах и методах пропаганды. Разоблачение троцкизма необходимо также, чтобы срывать попытки буржуазной пропаганды использовать аргументы и лозунги троцкистов для нападок на реально существующий социализм, на СССР и другие социалистические страны, на стратегию и тактику, на всю деятельность коммунистического движения, для фальсификации его истории, дискредитации идей социализма.

Троцкизм — это своего рода троянский конь, который реакция старается ввести в стан революционных борцов. Троцкизм — это своего рода троянский конь, который реакция старается ввести в стан революционных борцов.

Вскрыть его подлинную суть — значит дать действенный отпор идеологической диверсии, которая в последнее время играет все большую роль в планах империализма. Борьба против троцкизма важна и для марксистсколенинской закалки самих коммунистов, в первую очередь молодого поколения членов коммунистических и рабочих партий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: