Что такое покупка готового жилья в рассрочку?

Решение жилищной проблемы стало более доступным и безопасным благодаря программе жилищного лизинга.

Недавно была разработана специальная программа доступного жилья, которая позволяет молодой семье практически сразу заселиться в новую комфортабельную квартиру, а расплачиваться за нее без процентов в течение 15 лет.

В отличие от ипотеки, такой способ более дешевый. В отличие от долевого строительства- более безопасный. В программе «Стройкасса» могут участвовать все семьи, которые хотят решить жилищную проблему.

Условия программы

Застройщик делает разовую наценку на выбранное новое жилье в размере 20% от его стоимости. Участник программы «Стройкасса» берет в аренду, похожую на лизинг новую квартиру и в течение 15 лет выплачивает фиксированную стоимость своего жилья. Таким образом покупка квартиры обходится дешевле, чем при использовании банковской ипотеки. Квартира обходится в среднем в 1,3% в год от общей ее стоимости.

Данная практика впервые была применена в Германии и получила положительные отзывы. Сегодня такую программу жилищного лизинга внедряют не менее успешно в России. Участник программы может приобрести жилье в лизинг в любой части России, подобрав подходящий город и новое жилье.

По этой программе уже немало молодых семей в России смогло быстро решить жилищный вопрос. О подробностях участия в программе «Стройкасса» можно узнать на официальном сайте http://стройкасса.рф/.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: