Для тех кто любит работать по ночам

Для тех кто любит работать по ночам

Согласно с постановлению СНК СССР «О мерах сохранения и увеличения поголовья скота в колхозах и совхозах страны», возросли кредитные вложения на животноводство для воспроизводства и увеличения поголовья скота. В соответствии с принятым в его развитие постановлением СНК Казахстана от 18 марта 1942 г. «О государственном плане развития животноводства в колхозах и совхозах Казахской ССР на 1942 г. » учреждениями Сельхозбанка и Госбанка была проделана работа, способствующая кредитованием развитию общественного животноводства. Рост кредитных вложений в затраты животноводства был обусловлен не только его сохранением. Рост кредитных вложений в затраты животноводства был обусловлен не только его сохранением. За годы войны поголовье крупного рогатого скота во всех категориях хозяйств увеличилось на 98,3 тыс. голов, по овцам и козам — на 1797,1 тыс голов.

В целом за этот период поголовье скота в республике по всем категориям и общественному стаду колхозов изменилось и характеризовалось следующими показателями: тыс. голов Сокращение поголовья лошадей произошло в связи со сдачей за четыре военных года 110 тыс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: