Экономическая программа в условиях блокады

Экономическая программа в условиях блокады

Отношения могут быть установлены, когда политика Соединенных Штатов изменится. Однако сейчас нам, по правде говоря, не подобает иметь отношения с Соединенными Штатами. Таких отношений не может быть до тех пор, пока солдаты янки остаются во Вьетнаме, безнаказанно убивая там людей. Мы не выдвигаем в качестве условия существования отношений между нами и США, чтобы Соединенные Штаты превратились в социалистическую страну. Но мы не можем быть оппортунистами Неужели сейчас, когда прошло 10 лет революции, в течение которых мы смогли обходиться без этих отношений и когда нам пришлось выполнять нашу экономическую программу в условиях блокады, неужели теперь мы будем устанавливать такие отношения?

Нет, сейчас мы в них не нуждаемся. Но мы не можем быть оппортунистами Неужели сейчас, когда прошло 10 лет революции, в течение которых мы смогли обходиться без этих отношений и когда нам пришлось выполнять нашу экономическую программу в условиях блокады, неужели теперь мы будем устанавливать такие отношения? Нет, сейчас мы в них не нуждаемся. Когда североамериканцы начнут проводить политику мира и относиться с уважением к праву всех народов на самоопределение, тогда мы сможем подумать об отношениях с ними».

В последующий период ЦРУ с санкции Белого дома систематически организовывало антикубинские диверсионные акции с целью усиления напряженности в зоне Карибского бассейна, ликвидации революционных преобразований кубинского народа, среди которых необходимо отметить следующие. 17 апреля 1970 г, в 9-ю годовщину разгрома интервентов на ПлаяХирон, в районе города Баракоа (провинция Орьенте) был осуществлен десант группы вооруженных кубинских контрреволюционеров. Десант в течение суток был полностью уничтожен частями Революционных Вооруженных Сил и милиции.

Предлагается надежное обслуживание пожарной сигнализации в Казахстане . Заключаем долгосрочные договора с любым заказчиком.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: