Финансы – внутренние и внешние

Финансы - внутренние и внешние

Ему позволяли сохранять должность, пока в 1942 г. он не достиг шестидесяти — самого раннего возраста, дававшего право выхода на пенсию. На его место пришел сэр Ричард Гопкинс, которого в свою очередь в 1945 г. сменил сэр Эдвард Вриджес В то время Казначейство имело три основных подразделения, ведавших соответственно финансами, поставками и организационными делами. Финансы делились на внутренние и внешние. Финансы делились на внутренние и внешние. Отдел внутренних финансов занимался государственными займами и управлением долгами правительства; заботой Отдела внешних финансов был платежный баланс Страны. За финансы в целом отвечал сэр Фредерик Филлипс, начавший войну третьим секретарем и в 1942 г. разделивший должность второго секретаря с сэром Аланом Варлоу, отвечавшим за поставки.

В период между 1940 и 1943 г Филлипс большую часть времени проводил в Вашингтоне как представитель Британского Казначейства. В Лондоне его место в 1942 г занял сэр Уилфрид Иди, а Дэвид («Сиджи») Уэйли был в 1943 г. выдвинут на должность заместителя министра и принял ответственность за внешние финансы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: