Финансы

Финансы

Внедрение Системы BSC на предприятиях сферы услуг

Практически было завершено формирование национальной электроэнергетической системы, национального оптового рынка электроэнергии, центрального диспетчерского управления. Электростанциям, магистральным тепловым сетям предоставлена хозяйственная и юридическая самостоятельность. Таким образом, на энергетическом рынке сформировалась конкурентная среда. Такие процессы имели место и в угольной промышленности. Это были только первые реальные шаги Экономическое положение страны в 1997г. Это были только первые реальные шаги Экономическое положение страны в 1997г. продолжало улучшаться, однако, макроэкономическая стабилизация существенного влияния на реальный сектор экономики не оказала. Не удалось остановить спада производства на предприятиях энергетического комплекса, химической и нефтехимической Промышленности, черной металлургии. Многие предприятия легкой промышленности прекратили работу. Усилилась деформация структуры промышленного производства. В добывающих отраслях продолжали расти общий объем при снижении удельного веса машиностроения, обрабатывающей промышленности, производстве сельхозсырья и строительных материалов.

Исчисление и уплата единого сельскохозяйственного налога

? Уже в 1999 г реальный объем ВВП превысил показатели 1998 года на 1,6%. Промышленной продукции выпущено на 22% больше. Было собрано 159 млнтонн зерна, что в 2,1 раза больше показателя 1998 г. Эти и другие положительные результаты говорят об оздоровление всей экономики суверенного Казахстана. В 2000 году Казахстан смог сохранить стабильность и набрать темпы для Экономического роста, самого высокого по уровню из стран Содружества.

В 2000 году Казахстан смог сохранить стабильность и набрать темпы для экономического роста, самого высокого по уровню из стран Содружества. ВВП составил 9,6% Промышленной продукции выпущено на 14,6% больше уровня 1999 года, в том числе в обрабатывающей промышленности на 15,6%. Инвестиции в основной капитал возросли на 29. 4% Объем внешторгового оборота вырос на 53%, в том числе экспорт — на 60. 3%, и положительное сальдо превысило 4 млрд. долларов США Заработная плата в среднем, составляла около 100 долларов США. Это показатели значительно выше прогнозных. Итоги по основным социально-экономическим показателям к уровню предыдущих лет, начиная с 1991 года, представлены в следующей таблице.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: