IBC в международном масштабе

IBC в международном масштабе

Объединять усилия для сохранения межнационального согласия и стабильности, развивать стремление традиционных конфессий Казахстан к духовному единению людей, передавать лучшее молодежи — в этом смысл действий констатировали участники встречи. Многонациональный народ Казахстана выдержал трудный исторический экзамен. В нашей стране за время независимого развития не было ни одного конфликта на национальной и религиозной основе. Вот почему руководством и народом страны придается самое важное значение работе Ассамблеи Казахстана.

За десять лет независимости Республикой Казахстан пройден колоссальный по значению этап становления государственности, формирования внутренней и внешней Политики на принципах демократии и права, международных норм и практики взаимоотношений. За десять лет независимости Республикой Казахстан пройден колоссальный по значению этап становления государственности, формирования внутренней и внешней Политики на принципах демократии и права, международных норм и практики взаимоотношений. Решены вопросы межгосударственного размежевания и установления отношений между новыми независимыми государствами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: