Интеграционные инициативы

Интеграционные инициативы

Кроме того, С. Ниязов имел глубокую неприязнь к интеграционным инициативам и, как правило, не участвовал ни в заседаниях СНГ, ни в других Международных мероприятиях. Отдаление Туркменистана от мирового сообщества проходило под лозунгом нейтралитета страны. Войдя в кабинет туркменского президента, я натолкнулся на его внимательный, оценивающий взгляд. Хорошо стал выглядеть Подтянулся, посвежел, медленно произнес он. Затем, как бы поясняя свою фразу, сказал: Раньше был полноват и выглядел уставшим. Затем, как бы поясняя свою фразу, сказал: Раньше был полноват и выглядел уставшим.

Из этих высказываний я сделал для себя вывод, что С. Ниязов обладает хорошей зрительной памятью. Во время дальнейшего разговора для меня стало понятно, что, помимо этого положительного качества, для него не чужда и такая отрицательная черта характера, как злопамятность. Пробежав глазами по письму нашего президента, туркменский лидер неожиданно высоким, почти юношеским голосом сказал, что к содержанию послания трудно придраться, написано все правильно, но, мол, зачем все это нужно, если Туркменистан и Казахстан развиваются разными путями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: