Изменение земельного и арендного

Изменение земельного и арендного

В результате этого процесса крестьяне превращаются из простых товаропроизводителей в наемных рабочих де-факто. Основание «Общества содействия реализации на рынке сельскохозяйственных и пищевых продуктов» в ФРГ и его государственномонополистическое финансирование центральным рыночным фондом представляют собой первые меры по картелированию сельского хозяйства. Системой договоров, содержание которых определяется монополиями, устанавливаются количество и качество товаров, условия их предложения на рынке и т. п для всех сельскохозяйственных производителей. Аграрные картели должны препятствовать «недисциплинированности» сельскохозяйственных производителей, которые сопротивляются монополистическому диктату. Аграрные картели должны препятствовать «недисциплинированности» сельскохозяйственных производителей, которые сопротивляются монополистическому диктату.

С тем чтобы финансировать развитие аграрных картелей, из аграрного фонда ЕЭС и из государственных бюджетов стран-членов им предоставляются субсидии, ссуды, уменьшаются процентные ставки по кредитам. Проводятся государственно-монополистические мероприятия, направленные на концентрацию сельскохозяйственного землепользования в капиталистических сельскохозяйственных предприятиях. ЕЭС настоятельно требует изменения земельного и арендного права в странах-членах, чтобы способствовать концентрации обработки почвы. Так, например, крестьяне, которых аграрная политика ЕЭС изгоняет из сельского хозяйства, должны сдать в долгосрочную аренду свою землю капиталистическим сельскохозяйственным предприятиям (на 18 лет). Члены кооперативных капиталистических предприятий и в случае выхода из предприятия не получают обратно свою вложенную землю. Им приходится и впредь предоставлять ее сельскохозяйственному предприятию в целях обработ ки за обычную арендную плату1.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: