Как финансировать бизнес в условиях кризиса ликвидности

Как финансировать бизнес в условиях кризиса ликвидности

Нетрудно увидеть, что обозначившиеся в 1996-1998гг. положительные тенденции еще не привели к кардинальному повороту в ходе Реформ. Уровень инфляции и процентной ставки остается высоким. Существует не мало факторов, создающих инфляционное ожидание и вызывающих спад производства. Еще слабо противодействие экономико-финансовой Системы страны влияниям извне – это показал валютно-финансовый кризис 1998 года в России и странах ЮгоВосточной Азии. Еще слабо противодействие экономико-финансовой системы страны влияниям извне – это показал валютно-финансовый кризис 1998 года в России и странах ЮгоВосточной Азии.

Остается множество других острых проблем, таких как острый инвестиционный голод, взаимные просроченные задолженности в огромных размерах, запутанность процессов приватизации, деградация ряда отраслей и тяжелое положение в аграрном секторе, в особенности в животноводстве. В создавшихся условиях Казахстан продолжает стратегию макроэкономической стабилизации, основанной на проведении умеренно жесткой финансово-бюджетной и денежно-кредитной Политики. Иными словами, приоритетной задачей остается борьба с инфляцией.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: