Как научиться правильно принимать решения?

Как научиться правильно принимать решения?

Не была по-настоящему учтена одна из характерных черт экономики — монополия большинства хозяйственных единиц, и следовательно, безосновательными были ожидания появления в короткое время развитой конкуренции. Деформированная, затратоемкая структура народного хозяйства, его отсталая техническая база, низкий уровень жизни населения, наличие экологически неблагополучных регионов — все это привело к тому, что страна впервые столкнулась не только с процессом перехода к рыночной экономике, но и с экономическим кризисом невиданного масштаба. К началу 1996 года страна имела 46 % экономического потенциала по сравнению с 1990 г. , было потеряно более половины выпуска ВВП. За первые три года реформ уровень инфляции возрос в 13250 раз, а жизненный уровень упал в 4 раза. За первые три года реформ уровень инфляции возрос в 13250 раз, а жизненный уровень упал в 4 раза.

Отсутствие теоретически выверенного, — взаимоувязанного, практически четкого подхода к политике проведения Экономических реформ не всегда позволяло принимать верные решения, это приводило к снижению доверия к осуществляемым шагам со стороны населения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: