Как уверенно можно достичь успеха?

Как уверенно можно достичь успеха?

Исключение первоначального шока, в дальнейшем, как показывает опыт многих стран, не гарантирует возможности избежать нового витка инфляции. В качестве примера можно привести опыт Вьетнама, КНР и др. Кейнсианские меры (структуралистский подход) имели успех в борьбе с традиционным кризисом рыночной экономики. Мировая практика свидетельствует, что в подобных ситуациях в подавляющем случае применяется монетаристская Политика или ее сочетание со структуралистским подходом. Успешно реализовали свою стабилизационную программу, ориентированную преимущественно на Политику монетаризма, в послевоенные годы Германия, Япония, Австрия и ряд других стран, в 80-е годы – Югославия, Чили, Боливия, Южная Корея, Таиланд, Сингапур, Тайвань, в 90-е годы к ним присоединились некоторые постсоциалистические страны – Польша, Венгрия, Чехословакия, Латвия, Эстония.

Кейнсианская теория имела успех в годы великой депрессии. Кейнсианская теория имела успех в годы великой депрессии. В послевоенные годы капиталистические страны не раз пребывали в остром Экономическом кризисе, но эта теория уже не имела особого успеха при выходе из кризиса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: