Конъюнктурные обстоятельства

Конъюнктурные обстоятельства

Конъюнктурные обстоятельства еще более усугубили этот недостаток. Так, служащие заморских владений или из Алжира, уже сделавшие карьеру, были интегрированы в верхние эшелоны администрации. Притягательность определенных корпусов во многом зависит от перспектив продвижения.

Нынешнее положение в некоторых корпусах делает набор затруднительным. Нынешнее положение в некоторых корпусах делает набор затруднительным.

Можно применять различные средства решения Проблемы: — уменьшить количество чинов (в судах и административных трибуналах их только два1) — проблема не устранена, а лишь перенесена в сферу занятости. В то же время возрастает количество надбавок за выслугу лет внутри каждого чина, так что происходит своего рода компенсация, но Проблема этим до конца не исчерпывается, так как речь идет не только о денежном вознаграждении; — откомандировывать; когда продвижение в рамках корпуса оказывается блокированным, некоторым членам приходится его покидать.

Это признание в бессилии со стороны администрации.  

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Конъюнктурные обстоятельства

  1. Тариэль Гусев:

    предидущие части были лучше))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: