Критика международных правозащитных организаций

Критика международных правозащитных организаций

Правда, и Сингапур не обошла стороной критика Международных правозащитных организаций. В те годы они только поднимали голову Права человека стали включаться в повестку дня американской дипломатии. Во второй половине 70-х годов вице-президент США У. Мондэйл во время встречи с Иосипом Броз Тито поднял вопрос о соблюдении прав человека в Югославии. И, наверное, пожалел об этом. Потому что югославский руководитель не оставил камня на камне от американского визитера.

И, наверное, пожалел об этом. Потому что югославский руководитель не оставил камня на камне от американского визитера. Он сказал, что с оружием в руках защищал права человека в годы второй мировой Войны. В то время Мондэйл, дескать, ходил пешком под стол.

Кто знает, может быть, последующие события на Балканах и суд над Милошевичем стали своеобразным реваншем США за оскорбления прошлых лет. Как бы то ни было, Сингапуру все же предъявили претензии по поводу диктаторского стиля управления, отсутствия реальной многопартийности. Но Ли Куан Ю успешно отбивался, используя разные аргументы, прежде всего конкретные действия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: