Материальная часть и боеприпасы

Видно, что офицеры знакомы с артиллерийским делом и свои знания умело передавали своим солдатам. Каждое орудие выпустило от 4 до 6 снарядов. На фронт было отправлено 5 орудий по числу полков (одно орудие на полк), причем каждое орудие взяло 50 снарядов. Больше пушек отправлять не было смысла, так как слишком мало снарядов имелось вообще.

Перед выходом и материальная часть, и боеприпасы снова были тщательно осмотрены артгехником. Перед выходом и материальная часть, и боеприпасы снова были тщательно осмотрены артгехником. В боях под Кантоном артиллерия не участвовала. Бои были скоротечны и решались одной пехотой.

При артиллерии Хунаньской армии имеется саперная рота. Командир роты немного говорит по-русски Рота имеет шанцевый инструмент. Заключение Артиллерия Хунаньской армии — лучшая артиллерия из всех армий Южного правительства как по качеству личного и командного состава, так и по качеству и количеству материальной части. Учебное дело поставлено удовлетворительно.

Настоящая организация артчастей Хунаньской армии, конечно, никуда не годна. Необходимо дать более стройную и однообразную организацию. В смысле обучения больших поправок вводить не придется.

Необходимо пополнить артиллерию снарядами и заменить порох в зарядах. Действия корпуса Чжу Пэйдэ с 25 мая по 13 июня 1925 г. Согласно общей директиве корпус Чжу Пэйдэ, действуя в тесной связи с частями Кантонской и Хунаньской армий, имел задачей на первое время предотвратить возможность ухода армии Лю Чжэньхуа- 405 ня на северо-запад в Гуанси, а затем, в случае укрепления противника в районе Кантона, атаковать части противника, расположенные к северу от Кантона. Имея перед собой вышеуказанные задачи, корпус Чжу Пэйдэ должен был сосредоточиться в районе Шахэ к 28-30 мая, имея в дальнейшем целью движения на Цинъюань (7 июня), на Кантон, действуя в зависимости от создавшейся обстановки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: