Международные переговоры

Международные переговоры

Он посетовал, что такая политика может привести к отчуждению государств и народов, и это противоречит их коренным интересам. Нельзя идти на поводу экстремистских сил, коих стало немало в обеих странах, говорил Нурсултан Абишевич. Впрочем, вторая половина беседы прошла достаточно спокойно, чему способствовало умелое поведение Е. Примакова Он, как опытный дипломат, как говорится, выдержал паузу. Но с переговоров Евгений Максимович вышел достаточно взволнованным и озадаченным. Но с переговоров Евгений Максимович вышел достаточно взволнованным и озадаченным.

Он, конечно, рассчитывал на другую беседу. Но все же надо воздать ему должное Он оказался выше обид и проявил справедливость. Например, отвечая на вопрос российского журналиста о его отношении к проблеме русских в Казахстане, он рассудительно ответил, что такой проблемы не существует. Русские являются частью многонационального Народа Казахстана. Надо сказать, что в условиях царившей тогда в России истерии надо было обладать большим мужеством, чтобы так отвечать на подобные вопросы.

И впоследствии Е. Примаков никак не высказывал своей обиды на те переговоры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: