Многоцелевые синдикаты

Многоцелевые синдикаты

Дистрикты позволяют обеспечить Деятельность служб, представляющих совместный интерес, которая осуществима только на межкоммунальном уровне. Это службы мелиорации, оснащения, дорожная и транспортная, служба сбора школьников и развоза их по домам. Как и многоцелевые синдикаты, дистрикты пользуются 5—20%-поп надбавкой к субсидиям на оснащение, предусмотренным декретом от 27 августа 1964 г. , замененным декретом от 17 мая 1974 г Однако пока достигнуты скромные результаты, и причины тому надо искать в некотором коммунальном партикуляризме. Отказ от определения «городской» (закон от 31 декабря 1970 г. Отказ от определения «городской» (закон от 31 декабря 1970 г. ) позволяет сегодня создавать сельские дистрикты в официальном порядке.

Ордонанс от 5 января 1959 г предусматривал, что городские дистрикты могут быть образованы либо решением муниципальных советов по правилу квалифицированного большинства, либо декретом в Государственном совете после заключения генерального совета (или советов). На практике принудительное образование дистрикта имело место лишь однажды (дистрикт Тур), но это встретило скрытую оппозицию местных избранников народа, и дистрикт практически бездействовал.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: