Модификация стратегии и дальнейшей эволюции системы маркетинга

Модификация стратегии и дальнейшей эволюции системы маркетинга

Представляется, однако, что это несколько наигранное сожаление, поскольку данное направление анализа по своей внутренней логике сулит наиболее далеко идущие социальнополитические выводы, характеризующие процесс интеграционного развития и его роль в процессе усиления капиталистической эксплуатации, придании ей новых наднациональных форм. Недостатком же этого интересного исследования является его ограниченность — как с точки зрения числа охваченных фирм (на это указывают и сами авторы), так и в плане попыток разработать более широкую теорию капиталистической интеграции. Авторы остановились на констатации факта «империалистической интеграции», то есть неравноправного характера взаимоотношений между участвующими в интеграционном процессе странами. Рассмотренные теории отражают более высокий уровень развития международной фирмы в современный период, когда этап по преимуществу количественного роста сменяется этапом ускоренной качественной модификации внутрифирменной структуры.

Это выражается в установлении более тесных связей между отдельными производственными комплексами, входящими в систему внутрифирменных связей, включая более жесткий контроль за деятельностью отдельных производственных филиалов, в модификации стратегии и дальнейшей эволюции системы маркетинга. Это выражается в установлении более тесных связей между отдельными Производственными комплексами, входящими в систему внутрифирменных связей, включая более жесткий контроль за деятельностью отдельных производственных филиалов, в модификации стратегии и дальнейшей эволюции системы маркетинга.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Модификация стратегии и дальнейшей эволюции системы маркетинга

  1. Боян Титов:

    СУПЕР-сказка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: