Налоговый Кодекс о спецрежимах. Что изменилось?

Налоговый Кодекс о спецрежимах. Что изменилось?

? В первые два года Войны при временных затруднениях, связанных с неравномерным поступлением и реализацией Товаров, учреждения Госбанка по ходатайствам торговых организаций оказывали кредитную помощь выдачей внеплановых ссуд на 10 —15 дней. Затем, с августа 1942 г, этот срок был увеличен до 30 дней. Кредитование заготовок сельскохозяйственной продукции и сырья организаций потребительской кооперации до августа 1941 г. производилось в двух режимах Один был установлен для кредитования основных видов заготовок (зерновые культуры, картофель, плодоовощи, скот, птица, шерсть, яйца, пух-, мехсырье, масличные культуры) и заключался в том, что он выдавался безлимитно, независимо от состояния расчётов организаций с банком. Совершенно другим был режим по остальным видам заготовок (мёд, дикорастущие плоды и др.). Совершенно другим был режим по остальным видам заготовок (мёд, дикорастущие плоды и др.). Кредитование производилось в пределах твёрдых лимитов и оплата осуществлялась не со спецссудного счета, а с расчётного — заготовительных организаций потребкооперации.

С августа 1942 г все виды заготовок потребкооперации стали оплачиваться со специальных ссудных счетов безлимитно и независимо от состояния расчетов с Госбанком.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: