Обращение капитала

Обращение капитала

Эту задачу может решить лишь социалистическая революция, социалистическое преобразование общества, в корне устраняющие капиталистическую систему наемного рабства. Обращение капитала включает в себя как Товарообмен, куплю-продажу, т. е. процесс обращения, происходящий непосредственно в сфере собственно обращения, так а процесс обращения, происходящий в непосредственно производственной фазе промышленного капитала, в которой также происходит смена его вещных форм. Классическая буржуазная политическая экономия, смешивающая обращение капитала с теми его формами, в которых оно выступает при купле-продаже, фактически отрицала саму возможность обращения постоянного капитала, поскольку он, как отмечал А. Смит, не меняет своего владельца, не является объектом купли-продажи. При этом материальный износ означает изнашивание потребительной стоимости машин, производственного оборудования и других вещественных элементов основного капитала, проистекающий как из употребления данных средств труда в процессе труда, так и из порчи их потребительной стоимости в результате их неупотребления.

При этом материальный износ означает изнашивание потребительной стоимости машин, производственного оборудования и других вещественных элементов основного капитала, проистекающий как из употребления данных средств труда в процессе труда, так и из порчи их потребительной стоимости в результате их неупотребления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Обращение капитала

  1. Ираклий Иванов:

    Считаете себя современным человеком и хотите знать всё, о товарах и услугах которыми сегодня изобилует потребительский рынок? Посетите наш web-сайт, где есть множество статей, прочитав которые вы узнаете мнение профессионалов практически о любом товаре современного рынка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: