Общественное воспитание детей

Общественное воспитание детей

Имеются скептики, которые сомневаются, своевременным ли окажется это строительство с. точки зрения связанных с ним эксплуатационных расходов. Не окажутся ли для наших рабочих при современном уровне их зарплаты совершенно непосильными те затраты, которых от него потребует общественное питание, общественное воспитание детей и прочие блага социалистического быта? И не придется ли нам по этой причине на некоторое время предпочесть „осторожную" тактику замедленных темпов обобществления быта? Этот обывательский скептицизм разумеется имеет под собой некоторые видимые основания. Ведь все обобществляемые функции домашней работы хоть сберегают труд, но это труд бесплатный, а за обобществленные услуги придется кому-то платить.

Появятся в рабочем бюджете новые статьи расхода. Появятся в рабочем бюджете новые статьи расхода.

С народно-хозяйственной точки зрения вопрос об этих источниках разрешается довольно просто. Домашние хозяйки, освобожденные от детей и кухни, получают возможность применить свой сбереженный домашний труд на другой, гораздо более производительной Работе. Они создадут новые дополнительные ценности и из этого источника принесут дополнительный доход в свою семью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Общественное воспитание детей

  1. Дорофей Кириллов:

    Есть сайт на интересующую Вас тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: