Окончательный проект пенсионной реформы

Окончательный проект пенсионной реформы

Подписано более 400 договоров и межгосударственных актов с зарубежными странами и международными организациям, в том числе в рамках ООН, ОБСЕ, СНГ и других. Ратифицировано свыше 350 международных конвенций и договоров, определяющих статус государства в мировом сообществе, приверженность Казахстана демократическому пути развития и соблюдению международных правовых стандартов. ? Разработано и принято свыше 60 законов и других нормативных правовых актов по регулированию и обеспечению внешнеэкономической деятельности и внешней политики. 22 Курс экономической реформы, этапы и становление открытой рыночной экономики. Казахстан с обретением политической независимости и суверенитета одновременно вступил на путь формирования самостоятельной, рыночно – ориентированной экономики.

Казахстан с обретением политической независимости и суверенитета одновременно вступил на путь формирования самостоятельной, рыночно – ориентированной экономики. Объективная оценка Экономической ситуации и хода социально-экономических реформ показывают, что Казахстан, как и другие страны СНГ, наталкивался на множество сложных проблем, обусловленных спецификой переходного состояния всей социально-Экономической системы, отсутствием теории и научного обобщения мирового опыта по обеспечению функционирования и развития так называемой переходной экономики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: