Подавление демонстраций и расстрел людской толпы

Подавление демонстраций и расстрел людской толпы

Мы будем беспощадны и тверды и не приносим за это извинений». Пандит Неру заметил по поводу этого заявления: «Не шуточное дело готовиться в течение одиннадцати долгих месяцев к наступлению на народную организацию, а затем передать управление княжеством в руки военной администрации со всеми вытекающими отсюда последствиями. Заявляя, что он будет беспощаден и тверд, Рам Чандра Как говорит языком,какого не может себе позволить государственный деятель или человек, несущий ответственность за судьбы людей. Один его язык осуждает и его самого и его политику.

В большинстве стран твердолобые уже отстранены от руководства. В большинстве стран твердолобые уже отстранены от руководства. Несчастье Кашмира заключается сейчас в том, что он находится под руководством твердолобых».

(«Трибюн», 30 мая 1946 года) В Кашмир были доставлены ма самолетах войска княжества, посланные во время второй мировой войны на Ближний Восток. Армия и полиция обучались под руководством своих английских начальников «искусству» подавления демонстраций и расстрела людской толпы. Сеть тайной агентуры опутала почти все города Кашмира.

План уничтожения освободительного движения в Кашмире обнаружился во всей своей наготе в мае 1946 года, когда Национальная конференция объявила своей главной политической целью полное уничтожение автократии и призывала народ сплотиться в общей борьбе против деспотической власти и феодализма. Изменение политической программы Национальной конференции, требовавшей ранее только создания ответственного правительства, а теперь выступившей за полное уничтожение. автократического правления, нашло свое отражение в следующем меморандуме, направленном конференцией миссии английского правительства : 55 «Национальное требование народа Кашмира теперь уже не ограничивается установлением системы ответственного правительства.

После капитального ремонта остается много строительного мусора, который нельзя оставлять в городе. Можно заказать вывоз мусора в компании, которая гарантирует правильное складирование мусора разного типа, освободив быстро помещение от битого кирпича, остатков старого пола и разобранных перегородок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: