Политика цен на продукты сельского хозяйства

Политика цен на продукты сельского хозяйства

Другая директива того же съезда гласит: „В политике цен на продукты сельского хозяйства пятилетний план должен исходить из необходимости установления устойчивых и соответствующих планам производственного и личного потребления страны и экспорта соотношений в развитии отдельных отраслей сельского хозяйства". О чем говорит эта директива? О том, что политикой цен, т. е. относительным повышением одних цен по сравнению с другими, нам надлежит изменить наличные соотношения культур в соответствии с требованиями плана. В политике цен на различные продукты сельскохозяйственного производства мы имеем могучий рычаг воздействия на все сельское хозяйство". Итак, руководители нашей экономической политики, в отличие от тов. Бессонова, отнюдь не отказываются от стимулирующих производство поощрительных цен, т. е. от цен, явно нарушающих принцип эквивалентности, ибо эквивалентная цена не заключает в себе никаких стимулирующих начал.

Бессонова, отнюдь не отказываются от стимулирующих производство поощрительных цен, т. е. от цен, явно нарушающих принцип эквивалентности, ибо эквивалентная цена не заключает в себе никаких стимулирующих начал.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Политика цен на продукты сельского хозяйства

  1. Ричард Фомин:

    В этом вся прелесть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: