Предстоящие выборы 11 сентября

Предстоящие выборы 11 сентября

Интересы нашего социалистического движения требуют, чтобы социал-демократическая партия совершенно самостоятельно приняла участие в предстоящих выборах 11 сентября. Мы не должны забывать, что наше участие в выборах еще длительное время будет необходимо, прежде всего, в агитационных целях, а не во имя проведения, во что бы то ни стало наших кандидатов в Народное собрание, даже отступая при этом от своей тактики, утаивая свои принципы и идя на компромиссы. Не будем забывать об этом. Пусть наши товарищи избегают компромиссов, с кем бы то ни было, кто может очернить достоинство Рабочей социал-демократической партии и наши принципы. Пусть они высоко держат социал-демократическое знамя в предвыборной борьбе.

Пусть не поддаются искушению заполучить несколько депутатских кресел. Пусть внимательно устраняют все опасности, которые угрожают нашему еще молодому движению. Наша предвыборная агитация должна быть везде открыто социадиетической.

Только при такой агитации победа на выборах будет победой социал-демократической партии, социализма». Эта статья была как бы протестом против явных компромиссов и отступлений от тактики партии, которые без всякого стеснения совершали два указанных известных представителя социализма в Болгарии, равно как и против отмеченных выше опасных последствий двуличного поведения руководителей для будущего партии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: