Просто о биткоинах для частных лиц

Время от времени нас удивляют не только новые изобретения, но и термины. Об одном из таких, биткоинах, наша небольшая публикация.

Биткоинами называют и инновационную сеть платежей, и совершенно новую разновидность денег. Если говорить о первой, то она предполагает и моментальность транзакций Р2Р, и возможность международных платежей. Особенность и привлекательность данной платежной сети в нулевых либо предельно низких комиссионных. Следует заметить, что btc.com.ua не предполагает ни малейшего контроля со стороны центрбанка. И обрабатываются транзакции, и эмиссия – это заслуга непосредственно участников сети. Уникальность Биткоина в полностью открытом исходном коде. Архитектура данной сети известна всем, ведь в ее основе ничто иное, как публичный регистр из «цепочки блоков».

По сути, Биткоин не принадлежит никому, как никому и не подконтролен. Данное мобильное приложение либо компьютерная программа (как вам угодно) просто предоставляет пользователям доступ к кошельку биткойн. Вместе с этим появляется возможность, и получать биткойны, и тратить их. Идея проста, как все гениальное! При этом она еще и максимально надежна, т.к. подлинность каждой из транзакций реализуется электронными подписями.

Последние еще и соответствуют транзакционно адресам, разрешая клиентам сети самостоятельно контролировать состояние пересылки биткойнов со своих адресов. Вполне реален и заработок на биткойнах. О майнинге, как об обработке транзакций, посредством компьютерных мощностей и спецоснащения и потенциале подобного заработка можно узнать на ресурсе e-btc.com.ua.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: