Проведение финансового анализа деятельности предприятия

Проведение финансового анализа деятельности предприятия

Экономика Казахстана преодолела опасность возрождения к прошлому —к планово-командной системе. В то же время многие ученые и специалисты пришли к выводу, что процесс Реформ в Казахстане не перешел на структурный, функциональный уровень, т. е. на микроэкономический уровень. Следует подчеркнуть, что основной задачей Правительства, на данном этапе является создание нормальных условий для работы предприятий. С другой стороны, анализ показывает, предприятия, в особенности крупные, также пока не привыкли работать самостоятельно, без опеки государства.

Это связано с необходимостью преодоления некоего психологического барьера, в особенности у тех, кому доверено руководить. Это связано с необходимостью преодоления некоего психологического барьера, в особенности у тех, кому доверено руководить. Государство и предприятия должны быть партнерами, стремящимися к взаимовыгодному сотрудничеству. Как известно, к концу 1996 года в Казахстане были приватизированы крупнейшие электростанции, принято решение об ускорении приватизации предприятий – производител ей электроэнергии, учреждено акционерное общество “Казахстанская компания по управлению электрическими сетями”.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: