Психологические факторы успеха

Психологические факторы успеха

Не менее существенным фактом является и то обстоятельство, что Казахстан – не только многонациональное, но и много конфессиональное государство. Руководство Казахстана рассматривает религиозные конфессии как фактор, способствующий сохранению стабильной общественно-политической обстановки. Наряду с мусульманами и православными здесь живут протестанты, буддисты, католики, представители других религий. Основными конфессиями в Республике является две – мусульманство и православие.

От того, как они строят свои взаимоотношения, зависят стабильность в обществе, успех в продвижении социально-экономических реформ. От того, как они строят свои взаимоотношения, зависят стабильность в обществе, успех в продвижении социально-Экономических Реформ. На заседании “Круглого стола” в декабре 1999 года под названием “В духовном согласии в XXI век” с участием Ассамблеи Народов Казахстана и молодежного движения “За будущее Казахстана” было предложено создать совет духовных лидеров страны, на который можно было бы возложить координацию действий различных конфессий, направленных на духовное единение народов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: