Путь к имперскому экономическому господству или японские носочки?

Путь к имперскому экономическому господству или японские носочки?

Эта власть стремится не больше и не меньше, как к владению всей продукцией на Земле. Путь к этому имперскому экономическому господству ведет через господство над всеми людьми, с помощью средств производства создающими эту продукцию. Управление производством, которое, опираясь на власть капитала, стремится к господству над материальным миром, раскрывается в своем самом утонченном виде — в капитале — и должно чтить принцип вождя и рассматривать борьбу как нормальную Экономическую форму. Если же Предприятие осуществляет цели власти, то оно и управляется авторитарными методами. В условиях Германии Фридрих Крупп продемонстрировал это, воспользовавшись, вопреки всем требованиям государства и трудящихся, правом хозяина дома и став таковым.

В условиях Германии Фридрих Крупп продемонстрировал это, воспользовавшись, вопреки всем требованиям государства и трудящихся, правом хозяина дома и став таковым. Это, в принципе, стало незыблемой позицией всех предпринимателей, даже социально мыслящих. Такая позиция означала для трудящихся, что они, поступая на Предприятие, были только объектами и хотя по видимости работали для достижения Экономических целей, но на самом деле — для чуждых их сути целей власти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: