Расширение ЕЭС

Расширение ЕЭС

Это положение нашло отражение в неодинаковом количестве голосов, которыми располагают страны Сообщества в Совете, Парламенте и некоторых других органах. Например, ФРГ, Франция, Италия имели в Совете по 4 голоса, Бельгия и Голландия — по 2, а Люксембург— 1 голос. Так называемые ассоциированные страны вообще лишены права участвовать в органах Сообщества. Основанная на таких принципах капиталистическая интеграция не только не ликвидирует противоречий между империалистическими государствами в рамках Сообщества, но и создает условия для их усиления, хотя и в новых формах.

Расширение ЕЭС в связи с вступлением Англии, Дании и Ирландии, о чем пойдет речь ниже, приводит к возникновению новых узлов противоречий в Сообществе. Расширение ЕЭС в связи с вступлением Англии, Дании и Ирландии, о чем пойдет речь ниже, приводит к возникновению новых узлов противоречий в Сообществе.

Однако, несмотря на все эти противоречия, мероприятия, осуществленные в ЕЭС по созданию общего рынка товаров, капиталов и рабочей силы, оказывают существенное воздействие на Экономическое Развитие стран — членов этой группировки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Расширение ЕЭС

  1. Стакрат Силин:

    В этом что-то есть. Понятно, спасибо за помощь в этом вопросе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: