Рыночные товары по твердым ценам

Рыночные товары по твердым ценам

Цена по глубочайшей сути экономики является величиной подвижной. В этой изменчивости и заложена истинная реальность цен. Само собой разумеется, именно в промышленном секторе есть возможности для фиксирования определенных цен, и это возможно особенно там, где речь идет о последующем сбыте. Экономика со всей своей гибкостью располагает также и свободой продавать рыночные товары по твердым ценам. И вообще будет наблюдаться тем большее спокойствие вокруг цен, чем больше товаров дойдет до конечного потребителя. И вообще будет наблюдаться тем большее спокойствие вокруг цен, чем больше товаров дойдет до конечного потребителя.

Ценообразование встретится с разнообразными и отчасти действительно сложными задачами, если будет по всем направлениям создавать Экономический космос цен без связи с какими-либо традициями цен. Своеобразные проблемы возникают, кроме всего прочего, и при оценке так называемых побочных продуктов. К примеру, одновременное возникновение кокса и газа таково, что взаимозависимая экономическая стоимость каждого из них вообще не может быть схвачена какими-либо бухгалтерскими подсчетами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: