Система объективных связей

Система объективных связей

Отсюда — знание того, что именно действует в данной системе объективных связей и отношений в качестве главных ее детерминант, дает возможность определить необходимое в данном случае отношение к противоречиям. Таковыми противоречиями видимости являются противоречия между социальными силами, стоящими на одной идейнополитической платформе в рамках доминирования буржуазного типа демократии в развитых капиталистических странах. После того как мы отличили объективные противоречия от их мыслимых отражений и выявили, насколько отраженные формы противоречий соответствуют изменяющейся действительности, а также определили различие сущностных противоречий и видимостных, важно выявить условия, основания и тип данного противоречия.

Условие, понимаемое как предпосылка существованияданного противоречия, должно пониматься также в смысле тех факторов, которые определяют, а точнее, обусловливают, как, какими путями, в каких формах и каком направлении будет развиваться то или иное противоречие. «Факторы, становящиеся условием, до возникновения обусловленного существуют как совокупность случайных, разрозненных обстоятельств» |>0, но уже после возникновения обусловленного их случайность «снята» — всегда можно сказать, в силу каких условий сложился тот или иной тип противоречия. «Факторы, становящиеся условием, до возникновения обусловленного существуют как совокупность случайных, разрозненных обстоятельств» |>0, но уже после возникновения обусловленного их случайность «снята» — всегда можно сказать, в силу каких условий сложился тот или иной тип противоречия.

Название минисигвей или гироскутер киев уже стало таким же популярным и понятным, как раньше были самокаты и потом велосипеды. Кажется, невозможно изобрести что-то новенькое, и все же вот он — ваш личный минитранспорт!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: