Сложные материальные потоки

Сложные материальные потоки

Входящий материальный поток, поступающий на предприятия из внешней среды. Выходящий материальный поток поток, поступающий с Предприятия во внешнюю среду. При сохранении запаса на складе Предприятия за определенный период на одном уровне выходящий поток равен входящему. По составу потоки делятся на простые и сложные. Простые материальные потоки не состоят из отдельных частей, узлов и деталей, например, уголь, руда, кожа, мясо и др. Сложные материальные потоки состоят из отельных сборочных единиц, частей, узлов, деталей, например, машины, станки, оборудование, трактор и др. По продолжительность цикла закупка потребление поток подразделяется на короткий в течение нескольких часов (угольная, рудная промышленность, черная металлургия, электростанция и др.); средний равный нескольким дням (текстильная, кожевенно-обувная, химическая промышленность и др.); длительный равный нескольким месяцам (судостроение, тяжелое машиностроение и др.); сезонный проявляется только в определенные периоды (лесозаготовка).

Простые материальные потоки не состоят из отдельных частей, узлов и деталей, например, уголь, руда, кожа, мясо и др. Сложные материальные потоки состоят из отельных сборочных единиц, частей, узлов, деталей, например, машины, станки, оборудование, трактор и др. По продолжительность цикла закупка потребление поток подразделяется на короткий в течение нескольких часов (угольная, рудная промышленность, черная металлургия, электростанция и др.); средний равный нескольким дням (текстильная, кожевенно-обувная, химическая промышленность и др.); длительный равный нескольким месяцам (судостроение, тяжелое машиностроение и др.); сезонный проявляется только в определенные периоды (лесозаготовка).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: