Социально-экономический продукт

Социально-экономический продукт

Государство должно быть заинтересованно в оплате труда домохозяйки, которая растит детей и готовит человеческий капитал для рынка труда и на государственную службу, обеспечивая высококачественный “социально-Экономический продукт”, необходимый для укрепления безопасности страны. Полная нормативная величина оплаты труда домохозяйки должно вытекать из Экономических условий и потребности государства, которое заинтересовано в существенном сокращении безработицы, расширенном воспроизводстве человеческого капитала, соблюдении здорового образа жизни и повышения культурного уровня членов социума для обеспечения им конкурентоспособности. Так же стимулом для домохозяек может стать пенсионное обеспечение государством, что будет способствовать значительному увеличению численности рождаемых детей. Такое подразделение домохозяйств позволит регулировать процессами развития данного социума.

Домохозяйства целесообразно подразделять по основным признакам: общим доходом и на каждого члена домохозяйства; общему количеству людей; обеспеченности жильем, количеством квадратных метров на каждого члена жилплощадью и другими. Домохозяйства целесообразно подразделять по основным признакам: общим доходом и на каждого члена домохозяйства; общему количеству людей; обеспеченности жильем, количеством квадратных метров на каждого члена жилплощадью и другими.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: