Социально-экономические условия жизни

Социально-экономические условия жизни

В нем участвуют как объективные социально-экономические условия жизни, определяющие интересы и цели человеческой жизнедеятельности, так и идеологические факторы, оказывающие постоянное воздействие на сознание людей, на их социальные и ценностные ориентации. Становление и развитие сети радиовещания в 20-х годах было серьезной победой на фронте культуры. Особенно важное значение радио приобрело в процессе приобщения многих нерусских народов страны к пропаганде материалистических знаний. Как правило, финальные изделия каждой отрасли машиностроительного типа содержат достаточно большое количество комплектующих изделий, элементов, узлов и разного рода аппаратуры общего назначения, которые относятся к продукции (в том числе и к финальной) смежных отраслей такого же типа, что приводит к тесным экономико-производственным связям между этими отраслями. Как писал А В Луначарский, для того, чтобы поставить школьное дело, нужен школьный учитель, а чтобы он был сам подготовлен и мог научить других, ему нужен профессор, ученый, ему нужны литература, искусство, их знание и способность к постижению.

Ф Иоффе, труды его молодых учеников П Л Капицы, Л. Д Ландау, исследования химиков по синтезу новых, не существующих в природе веществ, успехи биологии. Во многом благодаря самообразованию стал возможным выход рабочих и крестьян из орбиты церковного «просвещения», их переход на позиции атеизма. Разоблачая истинные цели ратующих за объективность просветителей, партия разъясняла, что под видом объективности и чистоты науки скрывается стремление преподать молодежи знания с точки зрения разгромленных эксплуататорских классов, помещиков и буржуазии и навязать тем самым свою идеологию.

Собираетесь на службу и подбираете амуницию и одежду? Советуем вам купить бронежилет с кевларом , цены самые низкие только у нас, качество отменное, гарантируем доставку покупки в короткое время.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: