Совершенствование курса экономических реформ

Совершенствование курса экономических реформ

Часто выезжая в свой избирательный округ, я прихожу к мысли, что люди стали жить немножко лучше. Есть, конечно, многие проблемы, и производственные, и социальные, и бытовые. Но сейчас люди стали раскрепощеннее, социально активнее, перед ними открыто жизненное поле свободной Деятельности — дерзай, твори, используй свой трудовой потенциал. Хочу сказать с высоты прожитых лет, что особенно заметно — наш народ пробудился, стремится жить свободно, говорить что думает, искать и заниматься своим любимым делом.

По-настоящему демократически мы нынче избираем Президента Российской Федерации. По-настоящему демократически мы нынче избираем Президента Российской Федерации. До повторного голосования осталось несколько дней. Но я надеюсь, что если мы хотим продолжать и совершенствовать курс экономических реформ, жить в демократическом свободном обществе, то мы, конечно, должны голосовать за ныне действующего Президента.

Еще одной перестройки не выдержим Занятость населения: тенденции и проблемы Якутское книжное издательство выпустило монографию кандидата экономических наук Х. Н Дьяконова «Региональные особенности занятости населения и ее регулирования».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Совершенствование курса экономических реформ

  1. Анвар Рожков:

    Да… Нам ешо далеко до такого…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: