Стоимость и потребительская стоимость

Стоимость и потребительская стоимость

Анализируя понятие товара, он показывает раздвоение единого и развертывание его противоположных частей — стоимости и потребительской стоимости, а именно тот ход развития, который приводит от взаимной обусловленности и вместе с тем взаимного исключения формы стоимости и эквивалентной формы стоимости, то есть от полюсов одного и того же выражения стоимости, к дальнейшему раздвоению товара на товар и деньги. В отношении к материи движение есть не что иное, как изменение вообще. В результате огромного прогресса конкретных наук, а также дальнейшего развития теоретического и методологического аппарата философии в значительной мере была обогащена общая теория форм движения материи. Раскрытие их противоречий стало более развернутым и обогатилось новыми элементами.

В области изучения неживой природы большой прогресс произошел в первую очередь в физике. В области изучения неживой природы большой прогресс произошел в первую очередь в физике.

Как известно, развитие это шло не по прямой линии, что само по себе обращает внимание на основополагающее значение различения аспектов объективного противоречия, познания противоречий и противоречивости познания. Об этом свидетельствуют, например, создание квантовой теории и наши трудности с ее интерпретацией. В виду относительного характера познания, односторонности методологических подходов, метафизических и идеалистических исходных позиций в процессе познания различных сфер действительности возникают, могут возникать парадоксы, антиномии, формально-логические противоречия.

Узнать о банкротстве компании можно здесь https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/32712030/ . Удобный поисковый сервис предоставит любую регистрационную информацию для бизнеса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: