Учет расходов будущих периодов (счет 97)

Учет расходов будущих периодов (счет 97)

Значительные объёмы кредитов вкладывались в затраты на растениеводство, включавшие в себя кредитование общепроизводственных расходов, затраты по текущему ремонту тракторов и сельскохозяйственных машин и прямые затраты растениеводства. Кредиты предоставлялись под фактически произведённые затраты и зтим самым контролировалось выполнение плана сельскохозяйственного производства. В период уборки урожая совхозы пользовались льготным кредитованием на затраты по его уборке и вывозу. Ссуды на эти цели выдавались независимо от состояния расчётов и обеспечения задолженности по ранее выданным ссудам.

У колхозов кредитовались производственные и сезонные затраты на срок до реализации Продукции текущего года. У колхозов кредитовались производственные и сезонные затраты на срок до реализации продукции текущего года. Поскольку значительная часть затрат на колхозных полях производилась силами машинно-тракторных станций, колхозы в незначительных размерах пользовались кредита – ми. В годы Войны расширились объекты кредитования и задолженность из года в год росла.

На начало 1946 г кредитные вложения (по обороту) возросли до 12,4 млн руб.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: