В процессе производства возник брак

В процессе производства возник брак

В документе подчеркнуто, что в предыдущие годы созданы определенные предпосылки дальнейшего экономического роста. Прогнозы, сделанные в проекте выглядят весомыми. Так, пятилетний прирост ВВП предполагается в объеме 32 процентов, промышленного производства — на 42,5, сельского хозяйства на 12, инвестиций — на 75,2%. Нетрудно заметить нацеленность Правительства на импортозамещение и развитие экспортноориентированных производств, в том числе на ускоренное развитие отраслей традиционного экспорта (углеводородное сырье, цветные и черные металлы и другие компоненты сырьевой Промышленности) ибо в планируемый период нереально рассчитывать на радикальные структурные преобразования экономики. Безусловно, особого внимания требуют состояние аграрного комплекса, внутреннего потребительского рынка и его защиты от активного проникновения зарубежного торгового капитала. Безусловно, особого внимания требуют состояние аграрного комплекса, внутреннего потребительского рынка и его защиты от активного проникновения зарубежного торгового капитала.

По оценке российских и казахстанских ученых, присутствие на внутреннем продовольственном рынке до 40% импортных товаров означает утрату продовольственной независимости и безвозвратную потерю базовых отраслей сельского хозяйства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: