Внесение коррективов в программу реформ

Внесение коррективов в программу реформ

Совместное внесение коррективов в программу реформ, рассмотрение альтернативных предложений по выходу из Экономического кризиса, а это требует четкого оформления Верховным Советом своего видения экономических реформ и их законодательного обеспечения». В отличие от проводимой Правительством экономической политики рыночного радикализма, ориентированного на жесткую финансоводенежную политику, предлагаемая новая экономическая политика исходит из объективной необходимости избирательной поддержки товаропроизводителей. Все другие составляющие Экономической реформы, как разгосударствление и приватизация, антимонопольное регулирование, финансовокредитные механизмы, либерализация цен и товарных рынков, денежная, бюджетная, внешнеэкономическая Политика и т. д, привязываются к этой цели новой экономической политики. Государственное вмешательство в хозяйственную жизнь страны осуществляется с помощью ограниченного числа экономических индикаторов, стабилизаторов и регуляторов, позволяющих выход экономики из кризиса и подготовить ее к рыночному саморегулированию.

Государственное вмешательство в хозяйственную жизнь страны осуществляется с помощью ограниченного числа экономических индикаторов, стабилизаторов и регуляторов, позволяющих выход экономики из кризиса и подготовить ее к рыночному саморегулированию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: