Вопрос о невыдаче денег за работу

Вопрос о невыдаче денег за работу

«Заслуги» адмирала Алексеева перед «отечеством были вместо «удержали революции—небывалый в истории революционный размах и потрясение всех «устоев». Первые раскаты грома После заключения мира (23 августа) скопившиеся во Владивостоке в большом количестве запасные солдаты и матросы естественно жаждали скорейшей отправки на родину. Власти сначала не спешили с этим делом, будучи не уверены в прочности заключенного мира. Потом, когда полчища стали реально угрожать, власти были уже не в состоянии отправить войска, благодаря общей разрухе, революционным событиям, забастовкам на железных дорогах и т. и Эта задержка отправки запасных еще более усилила общее недовольство, а когда солдаты узнали о приказе главнокомандующего, в котором говорилось, что запасшие будут отправляться лишь весною, взрыву негодования не было границ Кроме больного вопроса об отправке на родину, теперь во всей полноте снова всплыл вопрос о невыдаче денег за работу по укреплению крепости по 75 к. и Эта задержка отправки запасных еще более усилила общее недовольство, а когда солдаты узнали о приказе главнокомандующего, в котором говорилось, что запасшие будут отправляться лишь весною, взрыву негодования не было границ Кроме больного вопроса об отправке на родину, теперь во всей полноте снова всплыл вопрос о невыдаче денег за работу по укреплению крепости по 75 к.на человека за рабочий день Матросы ультимативно предъявили требование контр-адмиралу Г реве — выдать разницу за мясо и др. продукты.

не полученные по положению Греве уступил и выдал. (Он выдал также деньги за пропавшее обмундирование во время беспорядков 30—31 октября, хотя, согласно высочайшему повелению, он должен был выдать суммы велики! Еще будучи молодым мичманом, он сохранил от публичного скандала члена царской семьи, дядю последнего царя, Алексея Александровича, будущего генерал-адмирала флота.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: