Возросший авторитет Казахстана как надежного партнера

Возросший авторитет Казахстана как надежного партнера

Показательно, что сейчас в этом отношении нет ни одной благополучной страны в СНГ. Все они переживают кризис Но важно помнить, что выход из кризиса пролегает только через реформы. Страны, уповающие на милость стихийных процессов, обречены: стагнационные государства не пользуются хорошей репутацией в мире. Конечно, готовых рецептов реформ не существует, и поэтому реформы это поиск с неизбежными просчетами и ошибками. Однако ставить под сомнение необходимость реформ равносильно отказу от идеи превращения Казахстана в процветающее государство. Однако ставить под сомнение необходимость реформ равносильно отказу от идеи превращения Казахстана в процветающее государство.

Уместно вспомнить, что первой страной, которая признала независимость Казахстана, была Турция. А дипломатические отношения первыми установили с нами Соединенные Штаты Америки. Поддержка этих государств оказалась весьма свое-временной. Кстати, именно с США, а также другими ядерными державами Казахстану пришлось решать первую глобальную внешнеполитическую проблему как быть с ракетно-ядерным потенциалом, оставшимся нам в наследство от СССР.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: